2016年04月02日
bistrot SALUT 「ビストロサリュー」
ビストロサリュー
藤枝市上青島222-1
TEL&FAX:054-643-3331(水定休)chef 仏蘭西ミシェラン2ツ星レストランにて修行
イタリア産パルマの生ハムサラダ
エスカルゴ
若鶏とペンネのクリームソースグラタン
静岡豚のロースト粉マスタードソース
仏蘭西産ひな鶏半丸ロースト
新玉葱の温かいスープ
流石!最高の美味しさでしたね。満足
営業時間 5/8まで 「期間中無休」
AM10:00~PM17:30
「島田人形・花あそび教室・喜多夢楽」
代表・講師・教授 北村廣美
ホームページ・http://shimadaningyou.jp/
藤枝市上青島222-1
TEL&FAX:054-643-3331(水定休)chef 仏蘭西ミシェラン2ツ星レストランにて修行
イタリア産パルマの生ハムサラダ
エスカルゴ
若鶏とペンネのクリームソースグラタン
静岡豚のロースト粉マスタードソース
仏蘭西産ひな鶏半丸ロースト
新玉葱の温かいスープ
流石!最高の美味しさでしたね。満足
営業時間 5/8まで 「期間中無休」
AM10:00~PM17:30
「島田人形・花あそび教室・喜多夢楽」
代表・講師・教授 北村廣美
ホームページ・http://shimadaningyou.jp/
島田市・四季の膳「海野」ランチメニュー
島田市「ATR CAFE」
藤枝の「ぱとん」パン屋さん
菊川市カフェ&ダイニング「kokopelli」
清里のお蕎麦屋さん「北甲斐亭」
焼津市「ランチタイム」。
島田市「ATR CAFE」
藤枝の「ぱとん」パン屋さん
菊川市カフェ&ダイニング「kokopelli」
清里のお蕎麦屋さん「北甲斐亭」
焼津市「ランチタイム」。
Posted by 島田人形 at 23:22│Comments(0)
│グルメ情報