2014年10月27日
今日の夕ご飯はお蕎麦にしてみました。


主人とお蕎麦屋さんへ・・私の好きな野菜天おろし&お汁粉で。
お店の一番人気は天ざるだそうですが次々とお客様が出入り
していますが、従業員さんの丁寧な言葉の挨拶に見習わ無くては
と思い温かな・お・も・て・な・しに努めましょうね

●お蕎麦は少し固め・野菜は口のなかで柔らかく溶ける感じで美味しいです。
●わさびの擦りはじめをお蕎麦に入れるとん~~まろやかに

●焼もちが入ったお汁粉・きゃらぶきが美味しいんです

「島田人形・花あそび教室・喜多夢楽」
代表・講師・教授 北村廣美
ホームページ・http://shimadaningyou.jp/
Posted by 島田人形 at 23:56│Comments(0)
│マイ ライフ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。